Published by : Rigaldo Saint-Charles
Español, Fútball   | Reading time :  minutes

El Paso Locomotive se impuso por un reñido 1-0 a Sacramento Republic en su duodécimo partido de la temporada regular de la Conferencia Oeste de la United Soccer League (USL).

El Paso Locomotive sólo necesitó un gol en los últimos 15 minutos del partido para derrotar al Sacramento Republic FC en su duodécimo partido de la temporada regular de la United Soccer League en la Conferencia Oeste de Estados Unidos, el miércoles 18 de mayo de 2022.

El defensa Andrew Thomas Philip Fox, que entró en el minuto 66 en sustitución del granadino Christiano Francois, que no tuvo un gran partido, marcó el gol de la victoria en el minuto 75 tras un buen servicio de Dylan Mares. Los visitantes jugaron los últimos diez minutos con poca gente tras la expulsión del delantero hondureño Douglas Francisco Martínez Juárez (81′)

Con esta victoria, El Paso se sitúa en el 6º puesto con 16 puntos, seguido de su rival en el 7º puesto con 15 puntos. El sábado 21 de mayo, Christiano François y el EPL jugarán fuera de casa contra el Orange County Soccer a las 10 de la mañana.